算重量?算體積?怎麼選貨運價格才是最划算的?

租車

24小時線上預訂不用等

算重量?算體積?怎麼選貨運價格才是最划算的?

讓我們來設想一個狀況
某人正在運送一台發動機,並決定將其放在板條箱中,貨運等級下降,而價格就跟著有所下降。貨運等級下降的另一種情況是拆開物品(拆開沙發或拆開機器)。這些類型的貨件稱為組合件,而不是被稱為直立的完全組裝件。一條經驗法則是,貨物越緊湊(佔用的空間越少),來自承運人的貨運等級就越好。對於卡車裝載,托運人需要注意,他們需要準備在兩個小時或更短的時間內裝載。任何額外的時間通常意味著更高的價格,以補償承運人等待的時間。平闆卡車的價格比標準貨車高,因此,如果您能找到一種方法將貨物裝上貨車,就可以節省金錢;但是,您可能需要能夠將貨物水平裝載到卡車上。另一方面,冷藏和冷凍的運輸非常昂貴。通過將乾冰或泡沫聚苯乙烯冷卻器與冰袋一起使用,客戶可能可以放棄價格可控的卡車的高價。



附加費和費率變化
利率上升時,每個人都會討厭,但偶爾會調整賬單。本指南的編排方式應最大程度地減少與貨運公司合作的麻煩,並因此減少您將收到的重新開票(如果有)的數量。

物品費用由運營商預先支付的狀況下
駕駛員被強制等待超過約90分鐘,確保物品能夠交到對方手上。徵收滯納金時,通常反映出事先的計劃不周。同樣,無論是貨運公司的司機在值勤時間,或是準備收取物品的人,都必須在服務時準備好隨身攜帶提單。
 
更多介紹

Articles 運輸產業

TOP
instagram

租車

4.8 168 則 Google 評論
  • 地址﹔
  • 服務電話﹔
  • 電話﹔
  • Fax﹔
  • E-mail﹔
  • LINE﹔

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
提供各式車款租借服務貴賓接待、結婚禮車、喜宴專車、高雄租車商務洽公、旅遊觀光、機場接送。環島包車、自由行、附駕服務、台南租車規劃套裝行程。高雄租車有別於傳統租車公司,直航租車不斷引進新式管理系統,在硬體方面,直航租車體系力求全國租車界車種最多、車齡最新的目標。在行銷方面,不斷尋求異業聯盟,希望高雄租車提供客人全方位貼心及便利服務。